+7(343)372-51-45

+7(912)045-51-45

bumerang-nu@mail.ru

Товаров:

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Обратная связь

Vitamix

Vitamix

Американская компания Vitamix (Витамикс) известна как первый в мире производитель двухскоростного блендера. Появившись в 1921 году, это устройство произвело настоящую революцию в области производства оборудования для профессиональной кухни. Залогом успеха компании стало концентрирование усилий на одном типе устройств. Поставив перед собой задачу создать самый эффективный и производительный блендер в мире, за почти вековую историю инженеры компании разработали множество инновационных решений, ставших визитной карточкой этой товарной марки. Ни одно другое предприятие в мире не имеет такого богатого опыта работы по производству блендеров. Именно поэтому блендеры Vitamix являются лучшими профессиональными приборами для смешивания напитков и продуктов во всём мире, а сама компания по праву считается признанным лидером в этом сегменте рынка.

Первый в мире двухскоростной блендер Vitamix впервые стал применяться в сетях ресторанов "Applebee's" и "Chi-Chi®". Неповторимые по качеству и производительности устройства быстро приобрели популярность по всему миру. В настоящее время блендеры компании используются на кухнях элитных отелей, таких как "Marriot", "Hilton", "Four Seasons" и в крупнейших сетях общественного питания: "McDonald’s" и "McCafe", "Starbucks", "Subway", "Rosinters Restaurants", "Baskin Robbins", "Hard Rock Cafe", "Santa Fe", "Applebee’s", "Chili’s Grill and Bar", "American Bar and Grill", "Deli France", "KFC", "Segafredo Coffee", "Pizza Hut", "Tchibo" и многих других.

В нашей стране, блендеры Vitamix используют такие сети ресторанов, как "El Gaucho", "Кофе Хауз", "Шоколадница", "Кофемания", "Il Патио", "Ростик'с", "Ёлки-Палки", "Маленькая Япония", "Планета Суши". Клиентами компании также являются ГУМ, гостиница "Украина" и комбинат питания "Кремлёвский". Названия всемирно известных компаний, пользующихся продукцией Витамикс, являются лучшим доказательством превосходного качества выпускаемой продукции этой торговой марки. Заведения, использующие барное оборудование Vitamix, предоставляют своим клиентам возможность купить и попробовать вкуснейшие коктейли и самые разнообразные десерты.

Блендеры Vitamix

Блендер - это устройство для измельчения и перемешивания овощей, фруктов и других ингредиентов для приготовления всевозможных напитков, пюре или коктейлей, в том числе со льдом. Каждый блендер производства компании Vitamix является совершенным, высокотехнологичным прибором, серьёзно опережающим продукцию конкурентов по всем показателям.

Блендер - это комплексная система, в которой главную роль играют три важнейших компонента - двигатель, нож и контейнер. Инженерам компании Vitamix удалось добиться идеального баланса и гармонии в работе этих элементов. Мощный двигатель, передающий энергию ножам, обладает лучшим в мире КПД. Каждая модель оснащена контейнером с прямыми прозрачными стенками, который сконструирован таким образом, чтобы ингредиенты во время смешивания возвращались к ножу максимальное число раз. Электронная система управления собственной разработки в сочетании с большим числом скоростей вращения ножа позволяет быстро и качественно приготовить самые разнообразные блюда и напитки, каждый раз достигая идеальной консистенции. Максимальная передача мощности и тщательно продуманная конструкция не только уменьшают время приготовления конечного продукта на треть, но и значительно снижают затраты электроэнергии. Таким образом, представленное оборудование экономит средства и повышает скорость обслуживания клиентов, тем самым увеличивая доход заведения.

В 2010 году компания Vitamix выпустила первый в мире блендер с уровнем шума, не превышающим громкость светской беседы. Беспрецедентно низкого уровня шума удалось добиться путём использования шумопоглощающего колпака и уплотнителей, изготовленных из особого материала, применяемого в производстве военной техники. Мягкие приглушённые тона работы модели, получившей название The Quiet One™, являются гарантией комфортной атмосферы в заведении.

Каждый блендер обладает длительным сроком службы, который гарантируется применением высококачественных материалов и особой конструкцией двигателя. Оборудование Vitamix спроектировано таким образом, чтобы обеспечить двойное охлаждение двигателя. Система охлаждения не только засасывает воздух внутрь корпуса, но и обеспечивает прямой обдув вентилятором. Такая конструкция позволяет быть уверенным в том, что двигатель не перегреется даже при максимально интенсивной и продолжительной работе.

Всё вышесказанное подтверждается исследованиями авторитетного американского института OnSpex™. Эта организация специализируется на экспертной оценке потребительских свойств товаров. OnSpex™ произвёл сравнение моделей блендеров ведущих американских производителей профессионального кухонного оборудования. Были проведены три теста - на КПД двигателя, шумность работы и качество приготовленного напитка. По результатам всех трёх испытаний, только блендер производства компании Vitamix получил максимальные оценки.

Сайт производителя https://www.vitamix.com

Купить барное оборудование Vitamix

Яндекс.Метрика
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК