+7(343)372-51-45

+7(912)045-51-45

bumerang-nu@mail.ru

Товаров:

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
Обратная связь

Voldone

Voldone

До недавних пор на кухнях отечественных ресторанов преобладало оборудование испанских брендов. Как изменится ситуация теперь – вопрос интересный. Татарстанский завод «Волжанин», зарекомендовавший себя, как крупнейший в России производитель оборудования для стыковой сварки, запустил новую линию производства гриль-печей VOLDONE.

В качестве нового направления ресторанное оборудование было выбрано неслучайно. Очевидно, что стремительное развитие индустрии гостеприимства в Татарстане, а также актуальный тренд на импортозамещение по стране в целом, гарантирует стабильный спрос на данный вид продукции. А высокотехнологичное немецкое оборудование, собственное конструкторское бюро и успешный опыт вывода продукции на конкурентный рынок – ресурс, который позволил заводу не просто организовать работу новой линии производства, но и гарантировать высокое качество и удобный сервис.

Таким образом, в кратчайшие сроки идея была конкретизирована техническим заданием и воплощена специалистами завода «Волжанин» в достойный продукт, ничем не уступающий раскрученным европейским брендам по техническим характеристикам, но в разы доступнее по цене.

Мы уверены, что гриль-печь VOLDONE станет достойным примером импортозамещения. В нашем случае, благодаря использованию отечественных материалов в сочетании с высокотехнологичным оборудованием, мы можем предложить ресторанам незаменимое в работе оборудование по конкурентно способной цене.

Сайт производителя http://voldone.ru

Купить Печь-гриль Voldone

Яндекс.Метрика
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК